Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Игринском районе Удмуртской Республики (межрайонное) просит принять во внимание следующую информацию. С 01.01.2019г. досрочная страховая пенсия по старости назначается женщи

Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Игринском районе Удмуртской Республики (межрайонное) просит принять во внимание следующую информацию.  С 01.01.2019г. досрочная страховая пенсия по старости назначается женщи

Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Игринском районе Удмуртской Республики (межрайонное) просит принять во внимание следующую информацию.

С 01.01.2019г. досрочная страховая пенсия по старости назначается женщинам, родившим 3-х или 4-х детей и воспитавшим их до достижения возраста 8 лет, при достижении 57 и 56 лет соответственно при наличии величины индивидуального пенсионного коэффициента в размере не менее 30 (с учетом переходных положений) и страхового стажа не менее 15 лет.

Например, в 2020 году возраста 55 лет достигнут женщины 1965 года рождения, право на назначение страховой пенсии по старости у женщин указанного года рождения будет в 56 лет 6 месяцев. При этом, если женщина 1965 года рождения многодетная мама, родившая 4-х детей, страховую пенсию по старости она сможет назначить уже в 56 лет.

В связи с изложенным, просим изыскать возможность предоставить информацию о женщинах, работающих в вашей организации, 1965 года рождения, родивших 4-х детей, и женщин 1966 года рождения и моложе, родивших 3-х и 4-х детей до 15.06.2019г. в произвольном виде с указанием ФИО, даты рождения и количества детей. Данная информация необходима для проведения заблаговременной работы с целью своевременного назначения досрочной страховой пенсии по старости.

Заранее благодарим за сотрудничество

Надпись: О.В.БегляроваНачальник Управления

Полезные сайты

Мы в социальных сетях